lunes, 20 de abril de 2015

JAMBONEAU DE POLLO CON ARROZ PILAF ACOMPAÑADO DE PANACHÉ DE VEGETALES, GRAVY Y SALSA DE FINAS HIERBAS


INGREDIENTES.-

Pierna y muslo de pollo unidades. 2
Huevos de codorniz unidades. 8
Espinaca gramos. 200
Queso crema gramos. 80
Sal c/n c/n
Pimienta negra. c/n c/n
Hilo fino carrete. 1
Aguja gruesa para hilo de cocina. unidad. 1
Aceite vegetal. cc. 50

Fondo Ave. cc. 300
Roux rubio. gramos. 100
Crema de leche cc. 300

  • FINAS HIERBAS



Tomillo fresco. gramos. 100
Romero. gramos. 80
Cebollín. gramos. 8
Albahaca. c/n c/n
Pimienta negra recién molida c/n c/n

  • ROUX RUBIO
Mantequilla. gramos. 60
Harina. gramos. 60
  • PANACHÉ DE VEGETALES
Brócoli gramos. 100
Coliflor gramos. 100
Zanahoria gramos. 100
Zuquini gramos. 100
Cebolla perla gramos. 25
Ajo unidades. 2
Mantequilla gramos. 30
Sal c/n
Pimienta c/n
  • ARROZ PILAF
Arroz Basmati gramos. 200
Aceite vegetal gramos. 30
Cebolla perla gramos. 30
Fondo de Pollo cc. 600
Hojas de laurel unidades. 1
Ramas de tomillo unidades. 1
Sal c/n c/n
Pimienta c/n c/n
Papel encerado rollo. 1

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