Ingredientes.-
- Suprema de ave
Pechugas de Pollo | unidades. | 4 | |
Carne de Pollo | gramos. | 100 | |
Crema de leche | gramos. | 100 | |
Sal | c/n | c/n | |
Pimienta | c/n | c/n | |
Almendras enteras. | gramos. | 50 | |
Papel Film | rollo. | 1 | |
Papel Aluminio | rollo. | 1 | |
Termómetro de cocina. | unidad. | 1 |
- Salsa de Hongos
Fondo Ave. | cc. | 200 | |
Roux rubio. | gramos. | 100 | |
Crema de leche | cc. | 300 | |
Champiñones Portobelo | gramos. | 100 | |
Champiñones | gramos. | 80 | |
Hierbas Frescas(Perejil, orégano) | gramos. | 8 | |
Sal | c/n | c/n | |
Pimienta negra recién molida | c/n | c/n | |
Mantequilla | gramos. | 40 |
Roux Rubio.-
Mantequilla. | gramos. | 60 | |
Harina. | gramos. | 60 |
- Vegetales Grillados.-
Espárragos. | gramos. | 80 | |
Zanahoria baby. | gramos. | 80 | |
Vainitas. | gramos. | 80 | |
Brócoli. | gramos. | 80 | |
Cebollín. | gramos. | 5 | |
Zuccini verde, amarillo | gramos. | 80 |
- Papas Risolet
Papa chola. | gramos. | 500 | |
Fondo de ave. | litro. | 1 | |
Sal. | c/n | c/n | |
Mantequilla. | gramos. | 100 | |
Finas hierbas. | c/n | c/n |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario