lunes, 20 de abril de 2015

SUPREMA DE AVE, RELLENA DE MOUSSELINE Y ALMENDRAS, CON VEGETALES GRILLADOS. PAPA RISOLET BAÑADOS EN SALSA DE HONGOS



Ingredientes.-


  • Suprema de ave


Pechugas de Pollo unidades. 4
Carne de Pollo gramos. 100
Crema de leche gramos. 100
Sal c/n c/n
Pimienta c/n c/n
Almendras enteras. gramos. 50
Papel Film rollo. 1
Papel Aluminio rollo. 1
Termómetro de cocina. unidad. 1

  • Salsa de Hongos
Fondo Ave. cc. 200
Roux rubio. gramos. 100
Crema de leche cc. 300
Champiñones Portobelo gramos. 100
Champiñones gramos. 80
Hierbas Frescas(Perejil, orégano) gramos. 8
Sal c/n c/n
Pimienta negra recién molida c/n c/n
Mantequilla gramos. 40

Roux Rubio.-
Mantequilla. gramos. 60
Harina. gramos. 60

  • Vegetales Grillados.-
Espárragos. gramos. 80
Zanahoria baby. gramos. 80
Vainitas. gramos. 80
Brócoli. gramos. 80
Cebollín. gramos. 5
Zuccini verde, amarillo gramos. 80

  • Papas Risolet
Papa chola. gramos. 500
Fondo de ave. litro. 1
Sal. c/n c/n
Mantequilla. gramos. 100
Finas hierbas. c/n c/n



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