PROCEDIMIENTO |
1. -
Limpiar el lomo Fino, quitar el
cordón parte de la cabeza de la y
luego doblar la punta, el lomo de del de cabeza, los envolver en film
plástico el lomo para que quede todo de una manera uniforme en un forma del
cilindro. |
2. - Congelar
0 °C. |
3. - Cortar puntas y cortar los medallones del peso de al de
acuerdo el necesite del que de 80 hasta del gr 250 gr. |
4. - Sellar los medallones con el film a fuego moderado retirarlo inmediatamente y luego
mandar al horno a una temperatura de
130 C para terminar su cocción
deacuerdo al término apropiado que requiera de cocción.
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PREPARACION SALSA.- |
1. –Rehogar con mantequilla en una sartén la
cebolla, tomillo, hoja de laurel, granos de pimienta, y el vino tinto.
Reducir a la mitad a fuego medio. |
2. - Agregue el demiglace y cocer a fuego lento
hasta que la salsa tome sabor y consistencia. |
3. - A la salsa agregar el jugo del limón, sal, y pimienta. Luego
agregar la médula hasta que se disuelva y para que la salsa tome cuerpo y
fuerza agregar la último antes de finalizar la cocción de la salsa agregar la
mantequilla. |
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