martes, 26 de mayo de 2015

COSTILLAS DE CERDO LAQUEDAS















INGREDIENTES UNIDAD CANTIDAD
Costillar de cerdo gramos. 700
Aceite cc. 100
Sal c/n c/n
Pimienta c/n c/n

SALSA LAQUEADA
Ajo unidades 2
Fondo de res cc. 500
Miel gramos. 150
Salsa de soja cc. 250


PROCEDIMIENTO
1.- Cortar las costillas a lo largo.
SALSA LAQUEADA
1.- En un sartén colocar la salsa de soja junto con el fondo de res, agregar la miel, el ajo y cocinar  hasta que llegue al primer hervor.
COSTILLAS 
1.- Colocar en una placa untada con aceite las costillas y por encima verter la salsa.
2.- Cocinar en el horno a temperatura media durante 30 a 40 minutos.
3.- Durante la cocción mojar las costillas con la salsa para que no se sequen.
4.- Agregar caldo si fuera necesario. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario