INGREDIENTES | UNIDAD | CANTIDAD | |
Costillar de cerdo | gramos. | 700 | |
Aceite | cc. | 100 | |
Sal | c/n | c/n | |
Pimienta | c/n | c/n | |
SALSA LAQUEADA |
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Ajo | unidades | 2 | |
Fondo de res | cc. | 500 | |
Miel | gramos. | 150 | |
Salsa de soja | cc. | 250 |
PROCEDIMIENTO | ||||||
1.- Cortar las costillas a lo largo. | ||||||
SALSA LAQUEADA | ||||||
1.- En un sartén colocar la salsa de soja junto con el fondo de res, agregar la miel, el ajo y cocinar hasta que llegue al primer hervor. | ||||||
COSTILLAS | ||||||
1.- Colocar en una placa untada con aceite las costillas y por encima verter la salsa. | ||||||
2.- Cocinar en el horno a temperatura media durante 30 a 40 minutos. | ||||||
3.- Durante la cocción mojar las costillas con la salsa para que no se sequen. | ||||||
4.- Agregar caldo si fuera necesario. |
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