martes, 26 de mayo de 2015

LOMO ROUGE A LA BOUQUETIERE














INGREDIENTES UNIDAD CANTIDAD
Lomo fino 1 a 2 kg unidad. 1
Papel film rollo. 1
Jamón serrano don diego gramos. 300
Palillos caja. 1
Sal c/n c/n
Pimienta c/n c/n
Mantequilla gramos. 10
Aceite de Oliva cc. 15
Brotes de Alfalfa gramos. 60
PROCEDIMIENTO.-


1.- Limpiar el lomo Fino quitar la piltrafa dejarlo limpio, quitar el cordón  parte de la cabeza y luego doblar la punta, cabeza del lomo, envolver con papel film y envolver para que quede todo el lomo de una manera uniforme en un forma de cilindro.
2.- Mandar a congelar de 0 C hasta 4 C.
3.- Cortar puntas y cortar los medallones de acuerdo al peso que necesite de 80 gr hasta 250 gr.
4.- Quitar el papel film y albardar con el jamón serrano mandar a sellar a fuego moderado , colocar encima de los  medallones sal y pimienta y luego terminar la cocción en el horno a una temperatura de 160 C de acuerdo al término de cocción que requiera el pax, termino ¼, ¾, término medio, término bien cocido

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